peixes e frutos do mar

Vatapá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 pães adormecidos molhados no leite

    1 cebola picada

    pimenta de cheiro picada

    coentro a gosto

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de castanha de caju

    1 garrafinha de leite de coco

    1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado

    1 xícara (chá) de camarão seco defumado

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, cozinhe a mistura em uma panela. Quando soltar do fundo da panela pode servir.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosDocesmassaspeixes e frutos do mar

BOLO SALGADO DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.