4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de camarão seco
1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casaca
1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
2 xícaras (chá) de farinha de pão ou de rosca
1 xícara (chá) de azeite de dendê
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) coentro ou salsa
Sal a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador ou triturador, coloque a castanha, o amendoim e o camarão.
Bata até virar uma farofa e reserve.
Novamente no liquidificador, coloque pimentão, cebola e o coentro ou salsa.
Bata até virar um molho.
Em uma panela, coloque o molho, o leite de coco, o azeite de dendê, a farinha e o sal.
Leve ao fogo, mexa sem parar por 20 minutos até que virar um creme.
Desligue o fogo e sirva ainda quente.
Convidada: Leia Silva (Leia Baiana)