Rendimento:
15 porções pessoas
15 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de castanha-de-caju
1 xícara (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de camarão seco
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) da massa do acarajé
1 xícara (café) de azeite de dendê
Modo de Preparo
Chef Leia Baiana
Em um liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de água, a castanha, o amendoim e o camarão seco. Bata por 2 minutos.
Leve à uma panela, coloque a massa do acarajé, o azeite de dendê, a mistura do liquidificador, o leite de coco, 3 xícaras (chá) de água e sal a gosto. Leve ao fogo baixo, mexendo até que fique em consistência de um creme pastoso. Desligue o fogo e reserve.