Acompanhamentos

VATAPÁ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de castanha-de-caju

    1 xícara (chá) de amendoim torrado

    1 xícara (chá) de camarão seco

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) da massa do acarajé

    1 xícara (café) de azeite de dendê

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Em um liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de água, a castanha, o amendoim e o camarão seco. Bata por 2 minutos.
Leve à uma panela, coloque a massa do acarajé, o azeite de dendê, a mistura do liquidificador, o leite de coco, 3 xícaras (chá) de água e sal a gosto. Leve ao fogo baixo, mexendo até que fique em consistência de um creme pastoso. Desligue o fogo e reserve.

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