Acompanhamentosfarofaslegumes

Verrine de tomate confit

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    TOMATES CONFIT

    3 xícaras (chá) de tomate cereja

    3 dentes de alho

    1 tablete de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de salsa

    1 ramo de manjericão

    1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    CHANTILLY SALGADO

    250 ml de creme de leite fresco

    1 colher (chá) de sal

    raspas de 1 limão siciliano

    FAROFA

    6 fatias de pão de forma

    1⁄2 dente de alho

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    sal a gosto

Modo de Preparo

TOMATES ASSADOS
Em uma forma, coloque os tomatinhos cereja e tempere-os com o alho, o caldo de legumes, o açúcar, a salsa, o manjericão, e o alecrim. Regue com metade de azeite.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

CHANTILLY SALGADO
Em um liquidificador bata o creme de leite fresco com as raspas de limão e o sal.

FAROFA
Em uma frigideira doure os pães e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador com o alho e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Em copinhos de dose, monte os canapés intercalando os recheios!

Assista ao programa:

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