8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
TOMATES CONFIT
3 xícaras (chá) de tomate cereja
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de açúcar
1 ramo de salsa
1 ramo de manjericão
1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
CHANTILLY SALGADO
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (chá) de sal
raspas de 1 limão siciliano
FAROFA
6 fatias de pão de forma
1⁄2 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
Modo de Preparo
TOMATES ASSADOS
Em uma forma, coloque os tomatinhos cereja e tempere-os com o alho, o caldo de legumes, o açúcar, a salsa, o manjericão, e o alecrim. Regue com metade de azeite.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
CHANTILLY SALGADO
Em um liquidificador bata o creme de leite fresco com as raspas de limão e o sal.
FAROFA
Em uma frigideira doure os pães e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador com o alho e a salsinha. Tempere com sal a gosto.
MONTAGEM
Em copinhos de dose, monte os canapés intercalando os recheios!
Assista ao programa: