6 porções pessoas
15 minutos + 2h de geladeira
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor (12 g)
COBERTURA
2 xícaras (chá) de goiabada picada
3 e ½ colheres (sopa) de água
3 e ½ colheres (sopa) de vinho do Porto (opcional)
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Em um processador, misture o cream cheese, o leite condensado e o leite de coco até formar uma mistura homogênea.
Hidrate a gelatina em água e aguarde 5 minutos.
Em seguida, aqueça em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 15 segundos, até que volte ao estado líquido.
Misture no creme e coloque em taças ou potinhos de sobremesa.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
COBERTURA
Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
Espere esfriar e cubra a sobremesa.