AcompanhamentosDoces

VIRADINHO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanica

    ½ xicara (chá) de açúcar

    1 canela em pau

    5 cravos da índia

    ½ xicara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

Em uma panela juntar a banana picadinha, o açúcar, cravo e canela no fogo até derreter a banana. Quando derreter a banana retiramos o cravo e a canela e juntamos a farinha de milho, mexer por 2 minutos e servir quentinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.