8 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
½ kg de bisteca suína
Suco de 2 limões
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 maço de couve
2 xícaras (chá) de óleo
2 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho amassados
100 g de toucinho cortado em cubos
500 g de feijão cozido
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de milho
50 gramas de farinha de milho
2 colheres de molho inglês
300 g de lingüiça tipo calabresa frita
5 bananas á milanesa
2 ovos fritos
300 g de torresmo
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com o suco de limão e o sal. Corte a couve em tiras finas.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a couve e tempere com o sal. Reserve.
Aqueça o óleo na panela e refogue a cebola, o alho e o bacon.
Acrescente o feijão e misture bem até desmanchar. Quando o caldo começar engrossar, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e misture bem. Frite ou grelhe as bistecas.
Montar o prato colocando no centro o virado e ao lado a couve, lingüiça, bisteca, banana, arroz, os ovos fritos e os torresmos ou banco.