Carnes e omeletescarnes suínas

Virado a paulista

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Ingredientes


    Bisteca

    ½ kg de bisteca suína

    Suco de 2 limões

    Sal a gosto

    Couve

    1 colher (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    1 maço de couve fatiada

    Feijão

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

    Banana a milanesa

    4 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Acompanhamentos

    Ovo frito

    Arroz

    Torresmo

Modo de Preparo

<b>Bisteca:</b> tempere a bisteca com limão, sal e alho. Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

<b>Couve:</b> em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

<b>Feijão:</b> em uma panela, frite o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.

 

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