Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Virado à paulista
3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
50 g de bacon picado em cubos pequenos
50 g de linguiça picada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Acompanhamentos
4 bistecas suína grelhadas
4 unidades de linguiça toscana grelhada
1 maço de couve refogado
4 ovos fritos
4 bananas à milanesa
4 porções de arroz branco
Torresmo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata metade do feijão e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o alho, o bacon e a linguiça. Acrescente o feijão e refogue por mais alguns minutos. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta. Sirva com os acompanhamentos abaixo.
Convidado: chef Marcelo Fávaro