Carnes e omeletescarnes vermelhas

Vitela com molho de limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    Caldo de vitela

    Suco de 1 limão siciliano

    3 escalopes de vitela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Raspas da casca de 1 limão siciliano

    6 folhas de sálvia

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Despeje o caldo de vitela e deixe apurar no fogo médio com a panela sem tampa até que obtenha uma consistência de xarope.

Este caldo é feito com o osso da vitela assado e cozido durante 6 horas.

Se preferir, use caldo de carne industrializado engrossando com um pouco de farinha e cozinhando bem. Em seguida, acrescentar o suco de limão.

Tempere o escalope de vitela com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça a manteiga na frigideira e quando ela estiver com espuma e uma cor quase marrom, coloque o escalope para fritar de um lado e depois do outro.

Sirva-o com o molho e decore com as raspas de casca de limão e a sálvia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.