AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Wellington Econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ kg de patinho moído

    ½ xícara (chá) de creme de cebola

    ½ xícara (chá) de molho barbecue

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 rolo de massa folhada laminada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne com o creme de cebola, o molho barbecue, a salsinha, o sal e a pimenta. Molde a carne em formato cilíndrico. Reserve. Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes. Coloque a carne no centro e feche com a outra metade da massa. Pressione as laterais para que não abra. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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