Carnes e omeletescarnes vermelhas

Wiener Schnitzel de Filé Mignon com Batata Sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés batidos de aproximadamente 200 g

    1 colher (chá) de sal

    4 batatas cozidas

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 litro de óleo

    2 ovos

    água

    farinha de trigo

    farinha de rosca

Modo de Preparo

Bata os filés, salgue e acrescente o molho inglês.
Quebre os ovos, misture com água e banhe os filés. Deposite primeiro na farinha de trigo e, posteriormente, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os filés.

BATATA SAUTÉ
Em uma frigideira, coloque o bacon, deixe derreter um pouco, acrescente as batatas fatiadas em rodelas, acrescente o sal e a cebola fatiada. Deixar dourar, está pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.