Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ kg de coxinha da asa
½ kg de sobrecoxa picada
Sal a gosto
Óleo para fritar
1 cebola inteira descascada
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de quiabo fatiado
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomates fatiado
1 xícara (chá) de batata fatiada pré cozida
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo. Coloque a cebola inteira e frite os pedaços de frango junto a cebola (a cebola ajuda a dar cor e sabor ao frango). Retire os pedaços e reserve. Em uma wok, refogue o quiabo, alho e cebola no azeite. Adicione o tomate, as e os pedaços de frango frito. Tempere com sal a gosto.