avesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Wok de frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de coxinha da asa

    ½ kg de sobrecoxa picada

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    1 cebola inteira descascada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de quiabo fatiado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomates fatiado

    1 xícara (chá) de batata fatiada pré cozida

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo. Coloque a cebola inteira e frite os pedaços de frango junto a cebola (a cebola ajuda a dar cor e sabor ao frango). Retire os pedaços e reserve. Em uma wok, refogue o quiabo, alho e cebola no azeite. Adicione o tomate, as e os pedaços de frango frito. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.