avesCarnes e omeletesReceitas de Natal

Wok de Frango Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de páprica

    1 colher (chá) de curry

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    1 cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de pasta de amendoim

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    Folhas de coentro

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e com as especiarias.
Em uma wok, aqueça o óleo, doure os pedaços de frango, adicione o gengibre e a cebola. Refogue até a cebola começar a murchar. Despeje o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos, em fogo médio. Finalize com a pasta de amendoim, pimenta e folhas de coentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.