Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
FRANGO
1 kg de peito de frango em cubos
Sal a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 cebola roxa fatiada
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
1 pimenta dedo-de-moça picada
Folhas de coentro
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com sal e com as especiarias.
Em uma wok, aqueça o óleo, doure os pedaços de frango, adicione o gengibre e a cebola. Refogue até a cebola começar a murchar. Despeje o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos, em fogo médio. Finalize com a pasta de amendoim, pimenta e folhas de coentro.