Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de filé de frango cortado em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho de ostra
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de ostra, o mel, a água, o gengibre e o amido de milho e misture com frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com a cebolinha e sirva.