AcompanhamentosSalgados

WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de farinha

    1/3 xícara (chá) de óleo de soja

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de água

    RECHEIO SALGADO

    200 g de queijo muçarela

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    RECHEIO DOCE

    100 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture os ingredientes. Em seguida, embrulhe a massa com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo, abra a massa e asse em uma frigideira em fogo baixo. Adicione o recheio de sua preferência, enrole e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.