2 pessoas
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de presunto picado
3 ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
1 xícara (chá) de muçarela ralada
4 wraps
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o presunto. Junte os ovos batidos e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Salpique a muçarela sobre a omelete e coloque o wrap cobrindo-o. Quando a parte de baixo da omelete estiver firme, vire-a colocando o wrap para baixo. Mantenha na frigideira por mais dois minutos e dobre-o ao meio e depois ao meio novamente, deixando o lado do wrap para fora. Sirva.