Acompanhamentos

X-BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de acém moído

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 pães de hambúrguer

    4 colheres (sopa) de manteiga

    100 g de queijo prato

    100 g de queijo estepe

    100 g de queijo gouda

    100 g de queijo suíço

    ½ xícara (chá) de tomate em rodelas

    ½ xícara (chá) de picles

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta. Leve a uma frigideira quente com azeite e frite os hambúrgueres. Corte os pães ao meio, passe uma fina camada de manteiga e leve a frigideira para selar. Coloque o hambúrguer e reserve. Em uma panela, coloque uma fina camada de água e leve ao fogo até ferver. Coloque os queijos prato, estepe, gouda e o suíço, aos poucos, até derreter, mexendo rapidamente. Retire da panela e coloque sobre o hambúrguer reservado. Adicione tomate e picles e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.