4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
400 g de acém moído
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
4 pães de hambúrguer
4 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo prato
100 g de queijo estepe
100 g de queijo gouda
100 g de queijo suíço
½ xícara (chá) de tomate em rodelas
½ xícara (chá) de picles
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta. Leve a uma frigideira quente com azeite e frite os hambúrgueres. Corte os pães ao meio, passe uma fina camada de manteiga e leve a frigideira para selar. Coloque o hambúrguer e reserve. Em uma panela, coloque uma fina camada de água e leve ao fogo até ferver. Coloque os queijos prato, estepe, gouda e o suíço, aos poucos, até derreter, mexendo rapidamente. Retire da panela e coloque sobre o hambúrguer reservado. Adicione tomate e picles e sirva.