Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíches

X Salada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    580 g de carne moída magra

    140 g de gordura da carne de boi moída

    Sal

    Pimenta do reino

    8 fatias de queijo estepe

    2 tomates caqui

    8 folhas de alface lisa

    1 xícara (chá) de maionese

    4 pães de hamburguer

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a gordura e molde em um aro de 10 cm. Aqueça bem uma grelha ou chapa e coloque os burgers e temperar com sal, pimenta do reino e pincele manteiga. Ao virar, repita o processo de temperar com sal, pimenta e manteiga. Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e espere derreter. Aqueça o pão e monte o lanche, pão carne, alface, tomate e uma colherada de maionese na parte interna do pão.

Convidada: chef Layla

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.