avescarnes vermelhasmassas

Yakisoba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    1 xícara (chá) de acelga cortada

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    1 xícara (chá) de repolho

    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    ½ xícara (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de tiras de filé ou 2 xícaras (chá) de tiras de frango

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Doure o file ou o frango, coloque a cebola roxa e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicione a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeite com gergelim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.