Rendimento:
06 pessoas
06 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
1 cebola picada
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de acelga cortado em tiras
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
1⁄2 xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura.
Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.
Quando ferver, desligue e sirva em seguida.
ASSISTA: