AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

YAKISOBA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MACARRÃO DE YAKISOBA

    1 pacote de macarrão para yakisoba

    300 g de Carne

    300 g de Frango

    1 xícara (chá) de Cenoura

    1 xícara (chá) de Brócolis

    1 xícara (chá) de Couve-Flor

    ½ xícara (chá) de molho shoyu

    Amido de milho

Modo de Preparo

Chef Erivaldo Barbosa

Cozinhe o macarrão de yakisoba em água fervente por 2 minutos e, assim que tirar o macarrão, resfrie-o com água e coloque um pouco de azeite ou óleo para não colar! Reserve a água.
Pegue uma frigideira, coloque óleo, deixe aquecer e puxe o frango e a carne, não deixe fritar tanto! Assim que chegar no ponto, adicione a couve-flor, os brócolis e a cenoura. Acrescente o molho shoyu e um pouco da água do cozimento do macarrão e deixe aquecer até os legumes ficarem al dente. Adicione um pouco de amido de milho diluído na água para engrossar, coloque o macarrão no prato e o molho por cima e está pronto o nosso delicioso Yakisoba.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.