2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MACARRÃO DE YAKISOBA
1 pacote de macarrão para yakisoba
300 g de Carne
300 g de Frango
1 xícara (chá) de Cenoura
1 xícara (chá) de Brócolis
1 xícara (chá) de Couve-Flor
½ xícara (chá) de molho shoyu
Amido de milho
Modo de Preparo
Chef Erivaldo Barbosa
Cozinhe o macarrão de yakisoba em água fervente por 2 minutos e, assim que tirar o macarrão, resfrie-o com água e coloque um pouco de azeite ou óleo para não colar! Reserve a água.
Pegue uma frigideira, coloque óleo, deixe aquecer e puxe o frango e a carne, não deixe fritar tanto! Assim que chegar no ponto, adicione a couve-flor, os brócolis e a cenoura. Acrescente o molho shoyu e um pouco da água do cozimento do macarrão e deixe aquecer até os legumes ficarem al dente. Adicione um pouco de amido de milho diluído na água para engrossar, coloque o macarrão no prato e o molho por cima e está pronto o nosso delicioso Yakisoba.