Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de couve-flor picada
1 xícara (chá) de brócolis picados
1 xícara (chá) de cenoura picada
3 xícaras (chá) de camarão
1 xícara (chá) de acelga picada
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1⁄2 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve-flor, a acelga, o repolho, os brócolis e a cenoura. Adicione os camarões e, em seguida, o molho de soja misturado com a água, o amido e o açúcar. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte a cebolinha e finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto e sirva com arroz.