Rendimento:
06 pessoas
06 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de repolho roxo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
3 xícaras (chá) de camarão
1⁄2 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (café) de água
1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis, e a cenoura.
Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, água e a cebolinha.
Deixe em fogo médio por 5 minutos.
Finalize com o óleo de gergelim.
Decore com gergelim a gosto.
ASSISTA: