Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
400 g de camarão descascado e eviscerado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira quente com óleo de gergelim e azeite, doure o camarão temperado com sal e pimenta. Adicione a cebola, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Finalize com a cebolinha e sirva.