6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
300g de macarrão para yakisoba
Água, o suficiente
150 g de coxão mole cortado em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de shitake picado
3 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo picadas
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.
Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho, o shitake e a água quente.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água.
Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture.