AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Yakisoba de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de mignon ou contra filé

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o óleo de gergelim e doure a carne, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura.
Adicione o molho de soja misturado com a água e o amido.
Despeje sobre o refogado e deixe em fogo baixo até engrossar o caldo.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.