Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tiras de mignon ou contra filé
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Gergelim a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o óleo de gergelim e doure a carne, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura.
Adicione o molho de soja misturado com a água e o amido.
Despeje sobre o refogado e deixe em fogo baixo até engrossar o caldo.
Assista ao programa: