Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de filé mignon em tiras
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de pimentão em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de tomate em cubos
1 xícara (chá) de repolho verde
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
2 bananas nanicas fatiadas
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e o óleo de gergelim e doure o filé. Refogue a cebola e o pimentão, depois coloque a couve-flor, o tomate, o repolho, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Acrescente a banana ao yakisoba e sirva.