Rendimento:
12 pessoas
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon
2 xícaras (chá) de lingüiça cortada em fatias
2 xícaras (chá) de tiras de filé de frango
1 xícara (chá) cebola picada
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
1 xícara (chá) de acelga picada
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 xícara (chá) de abobrinha
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e reserve. Aqueça em uma panela o óleo de gergelim e o óleo de milho. Doure as carnes e, em seguida, coloque as cebolas, o brócolis, a couve flor, o repolho, a acelga, a cenoura e a abobrinha. Refogue e, por fim, coloque o macarrão, o molho de soja, a cebolinha e misture. Salpique o gergelim torrado e sirva.
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