8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (óleo) de milho
2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras
2 xícaras (chá) de lingüiça fresca
1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
1 xícara (chá) de couve flor em pedaços
1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
1 xícara (chá) de acelga picada
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 xícara (chá) de milho verde cozido cortado em rodelas
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o óleo de milho com o óleo de gergelim em uma panela tipo wok ou outra panela mais aberta e frite as tiras de filé mignon e a lingüiça. Junte a cebola e deixe murchar.
Na seqüência, coloque o brócolis, a couve flor, a cenoura e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios.
Acrescente a acelga, o repolho, o milho, o molho de soja, a cebolinha, misture e refogue por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e o gergelim.