massasMassas e risotos

Yakisoba de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (óleo) de milho

    2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de lingüiça fresca

    1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

    1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

    1 xícara (chá) de couve flor em pedaços

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de milho verde cozido cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o óleo de milho com o óleo de gergelim em uma panela tipo wok ou outra panela mais aberta e frite as tiras de filé mignon e a lingüiça. Junte a cebola e deixe murchar.

Na seqüência, coloque o brócolis, a couve flor, a cenoura e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios.

Acrescente a acelga, o repolho, o milho, o molho de soja, a cebolinha, misture e refogue por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e o gergelim.

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