Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.