AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    400 gramas de peito de frango cortado em cubos

    1 cebola cortada em fatias grossas

    1 ½ xícara de acelga cortada em fatias grossas

    ½ brócolis cortado em fatias grossas

    2 cenouras em rodelas finas

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    2 pacotes de macarrão instantâneo (sem o tempero) pré cozido

    Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe até os legumes ficarem al dente. Se precisar coloque um pouco de água. Junte o açúcar e o molho de soja. Acrescente o amido dissolvido na água e aguarde engrossar um pouco. Em uma frigideira com um pouco de óleo e frite o macarrão. Junte o macarrão ao molho, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.