4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
400 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 cebola cortada em fatias grossas
1 ½ xícara de acelga cortada em fatias grossas
½ brócolis cortado em fatias grossas
2 cenouras em rodelas finas
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
2 pacotes de macarrão instantâneo (sem o tempero) pré cozido
Cebolinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe até os legumes ficarem al dente. Se precisar coloque um pouco de água. Junte o açúcar e o molho de soja. Acrescente o amido dissolvido na água e aguarde engrossar um pouco. Em uma frigideira com um pouco de óleo e frite o macarrão. Junte o macarrão ao molho, acerte o sal e finalize com salsinha.