Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon fatiado
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada fatiada
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
Cebolinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o bacon, acrescente a linguiça e depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com óleo de gergelim, gergelim e cebolinha picada a gosto.