Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de lombo em cubos
1 cebola picada
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o lombo, depois coloque a cebola, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.
ASSISTA AO VÍDEO