AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínaslegumes e verdurasoutros

Yakisoba de Lombo com Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de lombo em cubos

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o lombo, depois coloque a cebola, a acelga, o brócolis, e a cenoura.

Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.

Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.