Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de salsicha fatiada
1 cebola picada
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de brócolis
½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim pra decorar
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a salsicha, depois coloque as cebolas, os pimentões, o brócolis, a cenoura, a mostarda e o ketchup.
Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.
Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.
Assista ao programa: