Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de repolho roxo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de abobrinha italiana fatiada
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim, acrescente a ervilha torta, depois coloque a couve-flor, o repolho roxo, o brócolis, o tomate-cereja, a abobrinha italiana e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.