massasMassas e risotos

Yakisoba especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de macarrão para yakisoba

    Água para cozinhar

    4 colheres (sopa) de óleo

    150 g de filé mignon cortado em tiras

    150 g de lingüiça tipo calabresa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras

    1 xícara (chá) de repolho picado

    1 tablete de caldo de picanha

    3 xícaras (chá) de água quente

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    3 folhas de acelga sem o talo picadas

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne e a lingüiça.

Acrescente o brócolis, a cenoura, o repolho e o caldo de picanha dissolvido na água quente.

Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.

Adicionar a acelga e a cebolinha. Por fim, acrescente o óleo de gergelim, a acelga, a cebolinha e misture.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.