Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tiras de contra filé
2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Gergelim a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o contra filé e o frango. Depois coloque a cebola, a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.
ASSISTA AO VIDEO