Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tiras de contra filé ou filé mignon
2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve flor pré-cozida
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Gergelim a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo e doure o contra filé e o frango, depois coloque a cebola, couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.