carnes vermelhaslegumes e verdurasmassasMassas e risotos

Yakisoba misto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de contra filé ou filé mignon

    2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo e doure o contra filé e o frango, depois coloque a cebola, couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.