Acompanhamentosmassas

YAKISOBA MISTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de alcatra em tiras

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    2 colheres (sopa) de gengibre

    1 e ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 e ½ xícara (chá) de acelga cortada em tiras

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    3 xícaras (chá) de macarrão instantâneo para Yakisoba cozido

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a alcatra e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, o gengibre, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Coloque o macarrão e deixe ferver. Desligue o fogo, finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.