Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de alcatra em tiras
1 xícara (chá) de cebola fatiada
2 colheres (sopa) de gengibre
1 e ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
1 e ½ xícara (chá) de acelga cortada em tiras
1 e ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de macarrão instantâneo para Yakisoba cozido
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente, com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a alcatra e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, o gengibre, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Coloque o macarrão e deixe ferver. Desligue o fogo, finalize com a cebolinha e sirva.