Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Yakissoba misto
  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de tiras de file mignon

  • 2 xícaras (chá) de tiras de lombo suíno

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Gergelim, a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim


  • Yakissoba de camarão
  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • 3 xícaras (chá) de camarão

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (café) de água

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • Gergelim a gosto


  • Yakisoba diferente
  • 500g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de calabresa fatiada

  • 1 cebola picada

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • Gergelim, para decorar

Modo de Preparo

Yakissoba misto: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure os filés e o lombo, depois coloque a cebola, couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Yakissoba de camarão: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, água e a cebolinha. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Yakisoba diferente: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o frango e calabresa, depois coloque a cebola, o repolho, os pimentões, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.