6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
500g de macarrão para yakisoba (tipo lamén)
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tiras de contrafilé ou filé-mignon
2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Gergelim a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Molho para yakisoba
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
1 cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo e doure o contrafilé e o frango, depois coloque a cebola, couve-flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.
Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.
Molho para yakisoba
Em uma panela, derreta o azeite com a manteiga de amendoim. Em seguida refogue a cebola e o gengibre. Junte o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar
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