Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de filé mignon em tiras

    2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    1 cebola em cubos

    1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    4 colheres (sopa) de água

    3 xícaras (chá) de macarrão para yakisoba cozido

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o filé mignon e o peito de frango com sal no azeite quente, depois coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.