Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de filé mignon em tiras
2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras
Sal a gosto
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de macarrão para yakisoba cozido
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure o filé mignon e o peito de frango com sal no azeite quente, depois coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva em seguida.