Ingredientes
Yakisoba vegetariano
500g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio
1 cebola picada
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de abobrinha italiana fatiada
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
Yakisoba de frango
500g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
1 cebola picada
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Yakisoba vegetariano: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim, acrescente a ervilha torta, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, o tomate cereja, a abobrinha italiana e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.
Yakisoba de frango: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.