Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana fatiada

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim acrescente a ervilha torta, depois coloque a couve flor, o repolho roxo, o brócolis, o tomate cereja, a abobrinha italiana e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.