6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Yakissoba de picanha
500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tiras de picanha
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Gergelim a gosto
Yakissoba de frango
500g de macarrão para yakissoba
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
1 cebola picada
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga cortado em tiras
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Yakissoba de picanha: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.
Yakissoba de frango: Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.