Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas

    Yakissoba tradicional
  • 500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada


  • Yakissoba de picanha
  • 500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de tiras de picanha

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Yakissoba tradicional: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.

Yakissoba de picanha: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.