Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndega apimentada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Boteco Velho Rabo

    Almôndega:


    500g de carne moída

    ½ colher (sopa) de alho

    1 cebola picada

    Pimentão vermelho picado a gosto

    Pimentão verde picado a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) salsa

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 pão francês umedecido com água

    Óleo para fritar

    Molho:

    2 colheres (sopa) de bacon em tiras

    1 cebola em pétalas

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 copos de chope escuro (opção:cerveja escura)

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sobremesa) pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

Almôndegas: em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, os pimentões, o óleo, a salsa, o molho de pimenta, o caldo de carne e o molho de soja. Aperte o pão umedecido para retirar o excesso de água e adicione-o aos demais ingredientes. Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa. Modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente.

Molho: em uma panela, coloque o bacon, a cebola, o alho, o chope escuro, o molho de soja e a pimenta dedo-de-moça. Deixe refogar um pouco, em seguida, adicione as almôndegas fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.